Tamaño Texto

-A A +A

Publicaciones en Congresos

E. Ramos, J. L. Brandao, W. Tejedor, P. S. Fernandez and G. A. Gonzalez. Shelf-life Estimation of a Juice Made from Horticultural By-products. ASM Microbe 2022. Washington DC. June 2022.

C. Bonilla, J. L. Brandao, G. A. Gonzalez and W. Tejedor. Microbiological Loads of Horticultural By-products in Panama. ASM Microbe 2022. Washington DC June 2022.

Jorge Serrano, José Fábrega, Evelyn Quirós, Javier E Sánchez-Galán, José Ulises Jiménez. “Análisis prospectivo de la detección hiperespectral de cultivos de arroz (Oryza sativa L.)”. Proceedings of the 16th LACCEI International Multi-Conference for Engineering, Education and Technology. Feb 2019. https://laccei.org/LACCEI2018-Lima/full_papers/FP303.pdf

José Ulises Jiménez S, Evelyn Itzel Quirós-McIntire, Jorge Serrano, Víctor Camargo-García, José Fábrega, Javier E Sánchez-Galán. “Caracterización morfológica y espectral de 6 variedades criollas de arroz (Oryza sativa L.) en Panamá”. Proceedings of the 16th LACCEI International Multi Conference for Engineering, Education and Technology. Feb 2019. https://laccei.org/LACCEI2018-Lima/full_papers/FP143.pdf 

Javier E Sánchez-Galán, Jorge Serrano, Evelyn Quirós-McIntire, José Ulises Jiménez and José R. Fábrega. “Clasificación Supervisada de Firmas Espectrales de Coberturas Agropecuarias en Panamá Utilizando el Mapeo del Ángulo Espectral”. Artículo aceptado para presentación y publicación en XLV Latin American Computing Conference (CLEI 2019). Ciudad de Panamá, Panamá. Oct 2019. https://ieeexplore.ieee.org/abstract/document/9073981

González-Tejedor G., Artés-Hernández F., Fernández P.S. (2018). Characterization and epiphytic microbial load changes of a fresh vegetables purple smoothie during shelf life. In: Proceedings of VIII International Postharvest Symposium: Enhancing Supply Chain and Consumer Benefits - Ethical and Technological Issues. Cartagena, Spain. Eds: F. Artés-Hernández, P.A. Gómez, E. Aguayo, F. Artés. Edit: ISHS. ISBN 978-94-62611-90-0. Acta Horticulturae. 1194, 569-574. https://doi.org/10.17660/ActaHortic.2018.1194.82

Serrano, J., Jimenez, J., Fabrega, J., Sanchez Galan, J., Quirós, E., Detección de índice de área foliar por firma espectral de cultivo de arroz. Proceedings of the 16th LACCEI International Mulit-Conference for Engineering, Education and Technology July 18-20, 2018. DOI: https://dx.doi.org/10.18687/LACCEI2018.1.1.303

Guillén,V., Pittí Y. Determinantes de la innovación en el sector productivo de Panamá. Proceedings of the 6th Engineering, Science and Technology Conference - Panamá 2017(ESTEC 2017), pages:1-10. DOI: 10.18502/keg.v3il.1407

Serrano J., Fábrega J., Quirós E., Sánchez-Galán J., Jiménez J., Análisis prospectivo de la detección hiperespectral de cultivos de arroz (Oryza sativa L.), Proceedings of the 6th Engineering, Science and Technology Conference - Panama 2017 (ESTEC 2017), pages: 69-79. DOI: 10.18502/keg.v3i1.1414

Tejedor, W. (2010). Retos de la Seguridad Alimentaria en Panamá. XIII Congreso Nacional de Ciencia y Tecnología: Libro de resúmenes. ISBN 978-9962-8984-0-5, octubre, Panamá. Pp 126.

Tejedor, W. (2006). Aspectos de Inocuidad en la Industria de Productos Vegetales Frescos Cortados en Panamá. Memorias del I Simposio Iberoamericano de Vegetales Frescos Cortados. IV Congreso Nacional de Sobre Procesamiento Mínimo de Frutas y Hortalizas. ISBN: 968-5862-08-7. 4 - 7 de abril, San Pedro, SP. Brasil. 107 - 110.

Tejedor, W. (2005). HACCP: Una Herramienta para la Industria de los Vegetales Frescos Cortados. Memorias del Simposio Nuevas Tecnologías de Conservación y Envasado de Frutas y Hortalizas. IX Conferencia Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos. ISBN: 968-5862-01-X. 9 - 10 de marzo, La Habana, Cuba. 91 - 97.

Tejedor, W. (2004). Estado actual del mercado de Frutos y Vegetales Frescos Cortados en Panamá. Memorias del Simposio Estado Actual del Mercado de Frutos y Vegetales Cortados en Iberoamérica. III Congreso Nacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos. ISBN: 968-5862-04-4. 28-30 de abril, San José de Costa Rica. 55-60.

Tejedor, W., RODRIGO, M., RUIZ, P. and MARTÍNEZ, A. (2000). Mathematical model for the combined effect of temperature and pH on the thermal resistance of Bacillus stearothermophilus spores as heated in a complex food extract. Conference Proceedings 3rd International Conference on Predictive Modelling in Foods. ISBN: 90-804818-3-1. September 12-15. Leuven, Belgium.

Buzón

La Universidad Tecnológica de Panamá (UTP) en todas sus actividades tiene la calidad como principio esencial, el mismo que se concreta en una atención eficaz y eficiente a las sugerencias y/o quejas que se puedan presentar en el devenir de su actuación. El objetivo de buzón de sugerencias y/o quejas formulado a través de Internet es ofrecer una respuesta ágil a las manifestaciones de insatisfacción o propuestas de mejora relacionadas con las diversas actividades que realiza la Universidad Tecnológica de Panamá(UTP), informando a sus colaboradores y público en general interesado de las actuaciones realizadas y, en su caso, de las medidas adoptadas. Para lograr este objetivo es imprescindible su colaboración, complete el formulario. Más información sobre el Buzón de Sugerencias y Quejas.
CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
1 + 0 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.