Tamaño Texto

-A A +A

Caracterización genotípica, fenotípica y físico-química de las bacterias del ácido láctico

http://www.investigadores.utp.ac.pa/proyectos/302.
Fecha de Inicio: 
Miércoles, 1 Febrero 2017

Título del proyecto: Desarrollo de un Modelo de Optimización para los Procesos Industriales en la Producción de Lácteos a partir de Herramientas de Biología Molecular y la Caracterización Fenotípica de las Bacterias del Ácido Láctico, distrito de tierras altas, provincia de Chiriquí, República de Panamá.

Este proyecto tiene como objetivo desarrollar un modelo de optimización para los procesos industriales en la producción de lácteos probióticos a partir de la biología molecular de las bacterias del ácido láctico responsables de la fermentación de la leche para la producción de alimentos  modificados  de calidad (queso, yogurt, leche fermentada) en la industria láctea del distrito de Tierras Altas, provincia de Chiriquí, República de Panamá. Ver más en http://www.investigadores.utp.ac.pa/proyectos/302

Buzón

La Universidad Tecnológica de Panamá (UTP) en todas sus actividades tiene la calidad como principio esencial, el mismo que se concreta en una atención eficaz y eficiente a las sugerencias y/o quejas que se puedan presentar en el devenir de su actuación. El objetivo de buzón de sugerencias y/o quejas formulado a través de Internet es ofrecer una respuesta ágil a las manifestaciones de insatisfacción o propuestas de mejora relacionadas con las diversas actividades que realiza la Universidad Tecnológica de Panamá(UTP), informando a sus colaboradores y público en general interesado de las actuaciones realizadas y, en su caso, de las medidas adoptadas. Para lograr este objetivo es imprescindible su colaboración, complete el formulario. Más información sobre el Buzón de Sugerencias y Quejas.
CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
5 + 11 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.